Once Upon a Time | other reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time | other reality » Акции » "Я тебя жду"

"Я тебя жду"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной акции все участники могут выложить заявку на нужного персонажа.

Шаблон:

Код:
[b]1.[/b] Имя нужного персонажа
[b]2.[/b] Возраст
[b]3.[/b] Сказка
[b]4.[/b] Внешность
[b]5.[/b] Характер
[b]6.[/b] Для чего нужен персонаж
[b]7.[/b] Дополнительно

0

2

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lxfk0rx4jx1qabv5so1_500.png
1. Имя нужного персонажа
Арианна/Адрианна/ или что-то похожее на Ваш вкус. Фамилию выбираете сами)
Настоящее - Ариэль (Русалочка)
Прозвище – Эль.
2. Возраст
21 год.
3. Сказка
Русалочка
4. Внешность
Моя рыжая Emma Stone (only!)
5. Характер
Девушка-солнышко, немного еще ребенок. Добрая, милая, самоотверженная, смелая девушка, часто улыбается, готова многим помочь.. Хорошо ладит с детьми,веселая и инициативная, правда имеет и свои комплексы  и если ее задеть в этом плане, то будет робкой и стеснительной.
А вообще характер – это Ваше дело, просто я хочу видеть тут милую и добрую девушку, а не стерву какую-то, поэтому это и учитывайте, но персонаж Ваш, так что всё в ваших руках.
Важные факты биографии:
Знаешь, я могу тебе написать целую сказку о нас, но это за нас сделал другой, поэтому я лишь напишу о том, что с тобой и со мной стало.
Девушка родилась в большой семье, правда несмотря на это жили они в достатке и любви. Мать она потеряла рано, но отец заботился о ней и ее сестрах, он владел местным бассейном, который помогал содержать всю семью.
В детстве девушка пережила страшную аварию, в которой и погибла ее мать. С тех пор она частично потеряла голос, порой она вообще не может ничего произнести, порой лишь звуки или частички фразы, порой даже целое предложение, всё зависит от ситуации, случая и нервов. Единственные с кем девушка может полноценно общаться – это дети, с ними она не робеет и как прекрасный педагог всегда находит общий язык.
С детства Эль занимается профессионально плаванием, ей прогнозировали великолепное будущее, но она решила остаться вместе с отцом и сестрами,  да и собственная немота мешала ей для такого смелого шага. Поэтому сейчас она учит маленьких детей плаванию и в  этом весьма успешна.
По вечерам девушка приходит домой, включает компьютер и заходит в некий «Сказочный чат», где она «Русалочка» или «Принцесса воды», а ее неизвестный избранник – «Принц» и общается с человеком, который рассказывает ей абсолютно всё, человеком с которым ей так хорошо, человеком, которого она любит. А он любит ее и они оба об этом знают. Да только никогда не виделись и понимают, что не смогут. Она боится, что ее избранник испугается ее немоты, а он должен жениться на невесте, которую ему навязывает отец. Но такой душевной близости они нигде не встречали и будь у него свободное время – он бежит к ней в чат, что бы рассказать о чем угодно, что бы побыть рядом с ней еще пару минут.
А в реальности они тоже знают друг друга, она влюблена с него еще с детства, с того момента, как он защитил ее от дразнящих хулиганов, тогда она поняла,что возможно Эдмунд Рихтер не просто богатый зазнайка. Сейчас они видятся в бассейне, он приводит свою маленькую сестренку к ней в группу, порой он может что-то ей рассказывать, а она лишь ему улыбается, но тем не менее это полноценный разговор, потому что им комфортно вдвоем.
А еще важный факт тот, что девушка однажды спасла Эда от смерти. Когда он в очередной раз плавал в бассейне и неудачно прыгнул с вышки, ударившись об борт бассейна, она вытянула его из воды и откачала, правда в тот момент его нашла совсем другая девушка – его будущая невеста и Эдмунд связал это спасение с ней, потому что именно она взяла на себя всю славу за это, жаль Арианна нема и в тот момент была так возмущена выходкой девушки.что и не смогла никак объяснить Эдмунду о том,что произошло на самом деле. Поэтому парень и хочет женится на другой, потому что думает.что та ее спасла и обязан уже ей этим. Да еще и родители настаивают. Вот так всё сложно.
6. Для чего нужен персонаж
Я твой принц, а ты моя русалочка и нам нужно найти друг друга в реальности. Ведь если в нашей сказке всё закончилось хорошо, то в реальности на самом деле всё слишком запутано.
Любовь всей жизни, если так.

7. Дополнительно
Хочется увидеть опытного игрока, во всяком случае, у меня масса идей, есть очень много вещей, которые хочется и "можется" отыграть, просто мне важно, что бы нашлась такая девушка, которая понимает и видит персонажа и отношения, которые я описал выше.
Если вдруг что, стучитесь в гостиную, я дам асю и обсудим это всё детальней)
А если придете, то буду любить, лелеять, холить, на руках носить и прочее-прочее-прочее))

Отредактировано Edmund Richter (2012-01-09 17:03:59)

+1

3

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxiwd9FsGL1qd6ryzo1_500.gif
1. Имя нужного персонажа
Имя, данное при рождении девушке было – Ulvi, но оно ей совсем не нравиться и она использует его как второе.
Первое можете брать какое хотите, я могу лишь предложить – Джулиана, Дейзи, Тори)
2. Возраст
19-21
3. Сказка
Русалочка.
Роль – Урсула, та самая ведьма.
4. Внешность
Предлагаю Милу Кунис, но можете выбрать любую другую брюнетку.
5. Характер
Характер у девушки еще тот. Она своенравна, капризна, умна, всегда выбирает самое лучшее, умеет договариваться с людьми, умеет играть разные роли, умеет входить в доверие. Немного коварна, но в тоже время всегда следует своей цели, просто так гадости делать не будет, ну может самую малость и то не при всех, ибо дорожит своей репутацией.
В своей компании она может быть еще той стервочкой, но все бояться ей перечить, потому что она дочка человека у которого крупная риелторская компания в городке, поэтому ее прихоти удовлетворяются.
В тоже время у девушки  есть и хорошие черты характера – она творческий человек, учиться на актерском мастерстве и любить пробовать себя в разных вещах.
Совсем недавно Ульви обручили с Эдмундом, не потому что они этого хотели, а потому что это обычный брак по расчету между деловыми партнерами. Эдмунд согласился на него только потому, что однажды, когда он неудачно упал с лестницы в бассейне его вытащила из воды одна девушка, впрочем, когда он очнулся рядом была совершенно другая, а именно Ульви, она ему помогла и сказала, что именно она его спасла, с тех пор Эдмунд думает, что обязан ей и поэтому допускает возможность этого брака. Что же до Ульви, так и она его не особо любит, просто ей нравятся красивые вещи, тем более он богат и привлекателен, поэтому Эдмунд одна из таких вещей, которую она хочет заполучить.
6. Для чего нужен персонаж
Ульви – моя невеста, которая меня не любит и которую не люблю я, но жизнь такая штука, что ей это неважно. Впрочем, со мной она пытается вести себя чуть ли не как ангел, правда сердце не обманешь. Ни ее, ни мое.
7. Дополнительно
Характер я кратко описал, так что можете добавить всё,что считаете нужным, это всего лишь скелет. Но если нравиться, можете и так оставить)
Жду, жду и еще раз жду))

+1

Вы здесь » Once Upon a Time | other reality » Акции » "Я тебя жду"