Правила ролевой

Собсна главная часть любого проекта, главная, но немного нелюбимая. Но согласитесь со мной, что находиться в наглом и некультурном обществе, несдерживаемом никакими запретами, просто насилие над наше бедной психикой. Поэтому я советую вас потратить минут пятнадцать на прочтение и переварение этого текста, чтобы избежать каких-либо конфликтов с администрацией. Ведь все мы цивилизованные люди, не так ли?
И прошу уяснить, что незнание правил не освобождает Вас от ответственности.

Регистрация и заполнение профиля на форуме.

1. В идеале ваш ник должен отражать всю информацию вашей личности. Это будет очень удобно и нам и остальным пользователям. Но это конечно правило жесткое и нехорошее. Поэтому если ваш ник не соответствует приведенному выше правилу, то вы будите просто обязаны носить статус с именем  вашего героя.
Некультурные и нецензурные ники, оскорбляющие участников этого форума Запрещены. Уважительно относитесь к другим пользователям.

2. Аватар – важный пункт любого профиля, будь на аське, на вашем личном сайте или здесь. Он представляет как бы ваш внешний вид на этом форуме. Поэтому отнеситесь к этому серьезно, если вы уже выбрали себе роль какого-либо персонажа, то смело ставьте себе авку с его фотографией. Если нет, тогда ваш выбор аватара ограничивается лишь следующими требованиями: некультурные и нецензурные аватары, а так же аватары, которые каким-либо способом оскорбляю личность любого пользователя, на форуме – Запрещены.

3. Подпись. Ну, это дело я оставляю на безграничность вашей фантазии и воображению. Только…
Правильно, угадали! Некультурные и нецензурные подписи, а так же подписи, которые оскорбляют пользователей форума – Запрещены.

4. Так же, если вы присоединились в игру вы можете заполнить дополнительные поля профиля. Но прошу, участников форума не вступивших в игру не делать этого, дабы избежать путаницы.

Общение на форуме. Анкета.

Мы все не хотим ограничивать вас какими-либо супер-сложными правилами, чтобы сделать не комфортной. Мы наоборот хотим сделать противоположное. Создать на форуме уютную атмосферу дружеского общения, поэтому я предлагаю ввести некую особенность ранее не присущих ролевым играм.
     Мы не требуем от вас моментального заполнения анкеты. Это уже не модно. Мы все будем искренне рады если вы присоединитесь в игру, но и в противном случае мы не кинемся вас тот же час удалять. Зачем? Мы порадуемся и пообщаемся с вами во флуде и других дополнительных разделах

Список небольших правил ролевой:
1. Не ругаться, не ссориться, не материться.
2. Уважать другое мнение других людей.
3. Не флудить в темах, которые для этого не предназначены.
4. Не использовать ЛС для тайных нарушений правил.
Немного согласитесь?
Думаю для любого культурного человека, это не будет сверхъестественными требованиями.

Участие в ролевой игре

Пункт первый оформление.
Итак, красота и простота будет прекрасным украшением нашей ролевой.
Для этого прошу выполнять лишь несколько правил по написанию поста:
1. Прямая речь подчиняется всем правилам русского языка, и при этом еще и выделяется жирным цветом. Т.е. перед началом Прямой речи в ставите тире и в конце после точки тире. Именно таким образом выделяется прямая речь.
Пример: - Я порой задумываюсь о будем, - произнес Петя, бездумно уставившись в потолок.

2. Мысли персонажа выделяются курсивом и в тексте прописываются, как обычное предложение с красной строки.
Пример: Петя вздохнул и лениво окинул взглядом небольшую комнату.
Как здесь пусто и одиноко.

3. И последнее правило. Это правила цитирование речи других участников игры. Он вставляется в текст без изменений и просто подчеркивается, чтоб его немного выделить.
Пример: - Мальчик, тебе не холодно? Ты весь дрожишь.
- Нет профессор, все хорошо. Просто дождь за окном…  Мрачно, крайне мрачно, - произнес Петя, обхватив себя руками.

Пункт второй грамотность и размеры поста.

Все мы люди и совершаем ошибки. Поэтому две-три ошибки в посте – дело естественное и обычное. Но все мы и грамотные люди, поэтому я настоятельно прошу сделать свои посты хотя бы читабельными. Если вы сомневаетесь и (или) неуверенны в своих грамматических способностях, то не поленитесь, пожалуйста, тупо проверить текст через Ворд. И нам приятно, и вам не трудно.
   И еще постарайтесь избегать такого разговора ««ХААА ЗДАРОВА ЧУВАГ, КАК ЖИЗНЯК?..НУ ТЫ КРАСАВЧЕГ»». Не ну серьезно…

При этом вам следует учитывать, что ролевая игра – это прежде всего история. Поэтому постарайтесь не играть сплошными диалогами, а добавлять в свой пост размышления персонажа, его действия… Может быть описания помещения, которое его окружает.
   Минимальный размер поста – 1500 знаков с пробелами.

Удачной вам игры, любимые пользователи!
Я очень надеюсь, что правила вас не утомили.